[card 8] Acelga-chinesa (Bok choy) + Receitinha [Tudo sobre as PACs]
Receita:
Ingredientes
4 acelgas chinesas (bok choy)
shoyu (molho de soja) a gosto para servir
Modo de preparo
Preencha o fundo de uma panela de vapor (ou wok) com água e leve ao fogo médio para ferver. Enquanto isso, corte ao meio cada acelga chinesa — mantenha a base para as folhas permanecerem unidas; lave sob água corrente, com cuidado para não separar as folhas. Posicione cada metade de acelga no cesto.
Assim que a água ferver, apoie o cesto sobre a panela, tampe, abaixe o fogo e conte 5 minutos.
Com cuidado para não se queimar com o vapor, com uma pinça, retire as acelgas do cesto. Repita com o restante e sirva a seguir com o shoyu e gergelim. Experimente servir como acompanhamento do bao.
Gergelim a gosto para servir
Lula formaliza a candidatura de
Belém (PA) como sede para COP 30